تبون تتطبخون كيكة سبونج بوب .... يالله ابي اعلمكم علشان تتطبوخون يالله روحي البسي ملابس الطبخ يالله ههههههههههههه نبدا بالكيكة .....
المقادير :
كيكه إسفنجيه سويها بالطريقه إللي إنت ترتاحين عليها
انا طريقتي خفقت ثلاث حبات بيض مع ربع كاسه زيت وكاسه إلا ربع سكر وشويه فانيليا حتى صارت مثل الكريمه
بعدين أضفت لها كاسه ونصف دقيق وملعقه بكنج باودر وخفقتها مرة ثانيه وبعدين صبيتها في الصينيه ودخلتها
الفرن على نار هادئه وبعد 40 دقيقه خرجتها وخليتها تبرد
وهذة صورتها بعد خروجها من الفرن
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
مقادير الخلطه :
خمس ملاعق حليب باودر ، قشطه ، بياله شاهي سكر ناعم ، ظرفين دريم ويب ، ملعقه بودرة كاكو ، ظرف كريم كارميل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
خلطت جميع المقادير السابقه مع بعض بإستثناء الكاكو والكريم كارميل عشان الالوان ما تتخربط
وقسمت الخلطه اربع اقسام القسم الكبير اضفت له الكريم كارميل وصبغه صفراء، وقسم اضفت له بودرة شكلاته ، وقسم
ثالث اضفت
له صبغه حمراء ، والقسم الاخير خليته مثل ماهو ابيض
وهذة صورة اقسام الخلطه الاربعه أحمر ، أصفر ، ابيض ، بني
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
قسم الشكلاته خليته في كيس لحمه حتى يساعدني في تحديد الملامح وهذا صورته
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
جبت فنجالين قهوة كبيرة وحطيتها في الصينيه حتى تكون عيون سبونج بوب
دهنت وجه الصينيه بالخلطه الصفراء وبعدين شلت الفناجين ودهنتها باللون الابيض من الخلطه
وبعد كذا حددت ملامح سبونج بوب بالقسم الثالث الشكلاته ورسمت اللسان بالخلطه الحمراء
اتمنى الردوود ويعجبكم .